鹽博館迎七夕 鹽雕耍浪漫


七夕情人節接近,台灣鹽博物館推出「愛戀漫鹽、情定鹽館」活動,營造浪漫氛圍。 記者謝進盛/攝影

分享
七夕情人節將至,台灣鹽博物館昨推出「愛戀漫鹽、情定鹽館」活動,請來鹽雕師傅打造2公尺40公分的東方月老廟和3公尺高西方水晶教堂,還有可愛的小小兵玩偶,邀請遊客體驗浪漫氛圍,共度歡樂時光。
新完成的月老廟、水晶教堂鹽雕,位在台灣鹽博物館入口處,還有懷抱愛心的小小兵,深受大人小孩喜愛,昨上午由鹽博館館長施瑞賢、雲嘉南濱海國家風景區管理處長鄭榮峯等人揭幕,不少遊客紛紛拿著手機或相機,捕捉眼前浪漫景致。
施瑞賢說,除請鹽雕師傅打造中、西兩座鹽雕,館內還有「亞洲第一座鹽旅館」。凡購票入館者,還可免費使用鹽博館所提供的婚紗道具,讓戀人感情更為升溫,也歡迎夫妻檔同遊,重溫當年的甜蜜。
而鹽博館的「郵政代辦所」也有6款愛戀漫鹽、情定鹽館系列明信片

點我看網路連結

Leave a Reply

歡迎留言!!