華視新聞   2013/05/25 18:58 潘潔瑩 陳信仁 劉漢生 報導  地區:台南市報導

http://news.cts.com.tw/cts/life/201305/201305251249176.html


菲律賓公務船槍殺我國漁民,引爆國人怒火,台南市的沙雕藝術節活動,特別請藝術家,用沙雕做出護漁專區,引發話題。
  穿著藍色海軍短裙洋裝的正妹們,手舉國旗,在沙灘上大跳愛國護漁舞,活力熱情洋溢的舞蹈,立刻吸引遊客目光。當然要看得不是正妹而已,主角是這一座剛出爐的護漁沙雕,遠征護漁的台南艦上還有一個大拳頭,雕上全民團結的字眼,讓遊客看了都很熱血燃起愛國熱情。
  沙雕師父也在一旁加緊趕工,要讓護漁沙雕更細緻好看,雲嘉南濱海國家風景區管理處,在台南馬沙溝遊憩區舉辦沙雕作品發表會,不只護漁沙雕搶眼,還有導演李安電影「少年PI的奇幻漂流」沙雕作品也很搶眼,不過管理處發現,不少沙雕被遊客破壞,提醒民眾欣賞之餘,別忘了公德心,讓更多人看到沙雕之美。

Leave a Reply

歡迎留言!!

2013~2015 活動視屏集錦

Loading...