快來打卡 搶先體驗萬聖高雄輕軌

高雄夢時代10/24-10/25將展開第3屆城市硬地沙雕主題展,惡搞高雄輕軌。

 
 
 
高雄夢時代10/24-10/25將展開第3屆城市硬地沙雕主題展,今年邀請到沙雕家劉洋、王杰創作,把高雄最具話題的輕軌設施也加入創意,奪魂鋸中的面具娃娃SAW Billy駕駛輕軌列車,準備逃離崩塌的房子,沙雕四處還有鬼娃恰吉、十三號星期五傑森等知名恐怖片主角,共用了126噸沙,耗時10個工作天完成。而全台首座氣墊式滑水道也將在高雄夢時代首度亮相,寬4米、長150米的雙坡滑水道,只要館內消費發票即可以300元加購氣墊滑水道和兒童氣墊樂園雙套票,限量300組。(陳勇凱/高雄報導)
奪魂鋸中的面具娃娃SAW Billy駕駛著輕軌列車。
鬼娃恰吉也來湊一腳。
全台首座氣墊式滑水道也將於10/23-10/24在高雄夢時代首度亮相。 以上皆為陳勇凱攝

Leave a Reply

歡迎留言!!

2013~2015 活動視屏集錦

Loading...