「2016臺灣國際蘭展」於3月12日至3月21日在臺灣蘭花生物科技園區(臺南市後壁區烏樹里烏樹林325號)熱鬧登場,這次蘭展別於往年,首次運用蘭花與沙雕結合,讓民眾參觀時可以耳目一新!

5米高的主視覺沙雕,加上懸空高掛的HAPPINESS蘭花愛心,帶領大家體驗人生六大階段的幸福感,另有7件沙雕作品穿梭在蘭展幸福館中,分別有「童年」、「青春」、「戀愛」、「成家」、「旅行」、「圓滿」六大主題,以「幸福」作為策展主軸,藉由情境式氛圍,展現蘭花花藝設計美學,並首次結合沙雕藝術,呈現豐富多樣的跨界藝術結晶,構築前所未見的視覺饗宴!

此次參與2016臺灣國際蘭展之沙雕,為配合蘭花佈景視覺效果之需求,其中主視覺的手和吃蘿蔔兔子的耳朵是仿沙裝置藝術之外,其他作品皆為沙雕藝術,特別選用泥量較高的沙做素材來搭配蘭花,創造前所未有的絕妙組合!

Leave a Reply

歡迎留言!!

2013~2015 活動視屏集錦

Loading...